Здравствуйте! Если вы испытываете проблемы с потенцией, или же ваша девушка не получает оргазм, не переживайте у вашей п...
  22 января 2018Подробнее...
какие сдаются экзамены на экономико и бухгалтерский учет, проходные баллы
  14 ноября 2017Подробнее...
какие сдаются экзамены на экономико и бухгалтерский учет, проходные баллы
  14 ноября 2017Подробнее...
[b][url=http://es.watchesreplica.com.cn/]rГ©plicas de relojes de alta calidad[/url][/b] [b][url=http://www.watchesreplic...
  23 октября 2017Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Тайланд. Туда и обратно.

Автор блога:
Обратно в Таиланд.
0

Как добраться из Куала - Лумпура до Бангкока наземным транспортом.

Вечером перед отъездом из Малайзии мы перерыли весь интернет, и буквально по крупицам собирали информацию, о том как же добраться из Куала- Лумпура в родной Хуа - Хин. Перелопатив кучу сайтов, все что мы узнали что прямой экспресс из столицы Малайзии в столицу Таиландка действительно существует. Называется Восточный экспресс, с пианино в вагоне ресторане и шикарными купе. Стоит это удовольствие 1500$. Для более экономных людей, все оказалось несколько сложнее. Ехать нужно с пересадкой в приморском городе Малайзии, который называется Батерворф. В этом месте осуществляется посадка на поезд до Бангкока с с отановкой в Хуа -Хине и других крупных городах Таиланда. А так же идет поезд, автобус и паром на остров Пенанг ( Малайзия ). До Батерворфа мы решили доехать на автобусе.
Рано утром мы собрали вещи и понеслись на автовокзал, куда на привез автобус из аэропорта. Побегав и расспросив водителей и таксистов, мы поняли, что это парк городских автобусов, а междугородние автобусы отходят совершенно с другого автовокзала, где то на другой стороне города. Ловим такси (300 рублей), нервничаем, до отхода нашего автобуса в Батерворф 25 минут. Разговорчивый таксист, решил нам судя по всему устроить экскурсию, провозя мимо дворца султана. Но привез куда нужно, сдал лично водителю автобуса, тот не выпускал нас из виду, пока мы не сели в автобус.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Куала -Лумпур.
+1


День небоскребов и парков.

С утра мы решили посетить главную достопримечательность города - Петронасы. Это самые высокие офисные здания в мире. Высота небоскребов составляет 451,9 метров. Целый 88 этажей! Строительство башен- близнецов продолжалось 6 лет, и обошлось нефтяной компании "Петронас" в 800 млн. долларов.
Петронасы находятся на станции метро KLCC, от станции Pasar Seni, это 4 остановки по прямой без пересадки. Выходим из метро и сразу направо. Вот они Петронасы, обхватить взглядом их трудно, вершины зданий загораживают солнце. Дух захватывает при мысли о том, что эти строения дело рук человека.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


На нашу мыльницу, сфотографировать и передать великолепие зданий просто не реально, а сфотографировать башни- близнецы целиком, проблемно даже на профессиональном фотоаппарате.
Возле Петронасов расположился уютный парк, с озерцом и красивыми растениями. Толпы туристов шныряли повсюду и запечатлевали себя на фотоаппарат в разных ракурсах. Небо нахмурилось и пошел сильный тропический дождь, пришлось прятаться в одном из уютных кафе.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Внутри самих башен располагаются офисы, выставочные зал и художественная галерея. Но мы ограничились огромным торговым комплексом, где было много всего интересного.

Поездка в Малайзию.
+1
Мы живем в Тайланде городе Хуа-Хин уже больше месяца, и поскольку нам нужно продлевать 30- ти дневный штамп, мы рещили съездить в Малайзию. Себя показать и на мир посмотреть.
Наш путь лежал в столицу Малайзию Куала-Лумпур. Туда мы решили лететь на самолете, а обратно добираться наземным транспортом. Мы заранее подготовились к поездке ,и распечатали фальшивые билеты на обратную дорогу, так как если у вас билет в одну сторону в самолет вас не посадят.


Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Ждем автобус до Бангкока.


Из Хуа-Хина мы доехали до Бангкока со всеми удобствами на автобусе за 180 бат с человека. Приехали на Северный Basstaition, там нашли автобус, который идет до аэропорта стоимость 30 бат на человека. Все было быстро удобно и недорого.
Поскольку приехали мы раньше на 3 часа до отлета, у нас было время покушать и посидеть в интернете. Благо, что в аэропорту компьютеры с wi-fi на каждом углу.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Любимый не может без интернета!))

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)