Здравствуйте Меня зовут Николай я занимаюсь уже больше 3х лет массовой отправкой сообщений через формы обратной связи — ...
  20 марта 2019Подробнее...
Installment Loans When one feels need in money at once, the most optimal method to have it is to turn to installmen...
  21 декабря 2018Подробнее...
Здравствуйте! Если вы испытываете проблемы с потенцией, или же ваша девушка не получает оргазм, не переживайте у вашей п...
  22 января 2018Подробнее...
какие сдаются экзамены на экономико и бухгалтерский учет, проходные баллы
  14 ноября 2017Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта
Ашихмин и Партнеры- жк воробьевы горы пентхаус. Сопровождение

Поездка в Малайзию.

Автор:
Опубликовано: 3166 дней назад (19 ноября 2010)
Рубрика: Малайзия
Редактировалось: 27 раз — последний 19 ноября 2010
+1
Голосов: 1
Мы живем в Тайланде городе Хуа-Хин уже больше месяца, и поскольку нам нужно продлевать 30- ти дневный штамп, мы рещили съездить в Малайзию. Себя показать и на мир посмотреть.
Наш путь лежал в столицу Малайзию Куала-Лумпур. Туда мы решили лететь на самолете, а обратно добираться наземным транспортом. Мы заранее подготовились к поездке ,и распечатали фальшивые билеты на обратную дорогу, так как если у вас билет в одну сторону в самолет вас не посадят.


Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Ждем автобус до Бангкока.


Из Хуа-Хина мы доехали до Бангкока со всеми удобствами на автобусе за 180 бат с человека. Приехали на Северный Basstaition, там нашли автобус, который идет до аэропорта стоимость 30 бат на человека. Все было быстро удобно и недорого.
Поскольку приехали мы раньше на 3 часа до отлета, у нас было время покушать и посидеть в интернете. Благо, что в аэропорту компьютеры с wi-fi на каждом углу.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Любимый не может без интернета!))



Наконец то самолет!

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Летели мы иорданскими авиалиниями. Шикарный самолет, улыбчивые и заботливые стюардессы, вкусная еда и выпивка. Для того, что бы вы не заскучали, вам предлагаться поиграть в игры, посмотреть кино или послушать аудиокнигу. Особенно заскучать не пришлось, ибо лететь было всего 3 часа. Прибыли мы в аэропорт Куала- Лумпур вечером, в иллюминатор любовались закатом.
Из аэропорта до самого города ехать на дорогостоящем экспрессе мы отказались, и поехали на автобусе за 60 рублей с человека. По началу было очень жутко, так как Малайзия страна мусульманская, все женщины были в парандже или платках. На курение смотрят с неодобрением, на женщинах в шортах с возмущением.
Ночью город поразительно красив, весь город горит огнями и переливается.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Самым удобным транспортом в Куала- Лумпуре является метро. Удобное, небольшое и дешевое. Стоимость одной поездки 1 рингит (или 10 рублей). Карта метро напоминает карту метро Санкт - Петербурга.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Метро надземное, монорельсовое,чистое, удобное. Особенно радуют полупустые вагоны и отсутствие давки.


Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



С целью снять гестхауз подешевле мы отправились в Чайна - Таун. Китайский район в Куала - Лумпуре расположен на станции метро Pasar Seni. Поскольку приехали мы уже поздно вечером, на улицах было людно, шумно, базарно и грязно.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Petaling - главная улица Чайна - Таун. Еще ее называют улицей "красных фонарей". Название неслучайно, так как над головой повсюду висят фонарики в китайском стиле.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Мы стали искать гестхауз или недорогой отель, заходили во все что можно, дабы прицениться и посмотреть условия. Более менее дешевые гесту были забиты китайцами, дешевые и свободные были в ужасном состоянии, а что то приличное стоило от 1500 (рублей) за ночь. В итоге, мы нашли то, что называется соотношение цены и качества. Стоил этот небольшой гестхауз 880 ( рублей) в сутки на двоих, с большой кроватью, телевизором ( хотя кому он нужен?) и кондиционером. В холле был wi-fi и приятные менеджеры.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Мы скинули вещи, помылись и решили осмотреться. Страна была непонятная, другие запахи, звуки, люди. Хуа- Хин в Тайланде казался маленькой деревушкой по сравнению с мегаполисом  Малайзии.
Наши желудки уже давно переварили то чем нас кормили в самолете, и мы пошли у него на поводу. Но вид малайцев, кушающих руками, отбил у нас всякий аппетит и желание есть в местных макашницах. Хотя в Тайланде мы чаще всего питаемся именно там. Дешево, чисто, вкусно, еда приготовлена из натуральных продуктов. Выбор пал на местный Макдональс. Цены оказались ниже чем в Тайланде, и даже ниже, чем в Москве.


Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Два больших бигмака, катофель фри и две колы стоили 230 рублей. Было несколько странно видеть в Макдональсе за кассой  мусульманских девушек в черных палатках. Мы посмеялись над нелепостью ситуации, и получив в качестве бонуса изжогу, пошли смотреть на найтмаркет (ночной рынок).
Но уже к 12 ночи по местному времени, все китайца свернули свои палаточки и на улицах остался ДИКИЙ мусор, который тщательно собирали индусы с громадными метлами. Такого безобразия я не видела даже в Москве, не говоря о Таиланде. Ну раз больше нам ничего интересного не покажут, решили мы, пойдем ко мы спать! У нас был один день на осмотр местных достопримечательностей, и мы решили хорошо выспаться и быть вовсеоружии.
Перелет в Тайланд и пересадка в Бангкоке. | Куала -Лумпур.

Загрузка комментариев...

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)