Сообщений: 696 | Кто может предложить импорт из Китая на выгодных условиях без посредников? Мне нужна компания, которая занимается такими поставками. Если вы знаете, подскажите, пожалуйста. А то я мне нужно наладить импорт, а я не могу найти компанию, которая мне в этом поможет. |
Сообщений: 1019 | Обратитесь вот в эту компанию https://longwang.ru/ . На сайте вы можете найти менеджера и с ним связаться. Он обсудит все возможные варианты сотрудничества с вами. Сама компания работает с 2017 года и поэтому ей можно доверять. Занимается поиском, подбором поставщиков и товаров любой сложности. Быстрая и надёжная доставка по низким ценам, потому что у них есть отлаженная логистика и быстрая подготовка предложения. В штате есть Агент ВЭД. Аутсорсинг импорта китайских товаров. Мне нравится, что компания предлагает юридическую прозрачность сделки и взаиморасчетов. Советую вам обратиться в эту торгово-логистическую компанию. Вряд ли вы где-то еще сейчас сможете найти такую компанию. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2025 в 23:57) |