Добрый день! Мы рады предложить вам безопасный и высокоскоростной VPN-сервис, который обеспечит вам доступ ко всем люб...
  5 февраля 2025Подробнее...
Добрый день! Собственник предлагает в аренду строительную и специальную технику в Москве и Московской области. В ...
  5 февраля 2025Подробнее...
Ваш микрозайм одобрен - выдача в день обращения --- АНТИСПАМ MAIL.RU пометило это письмо опасным! В России с...
  29 декабря 2024Подробнее...
Просьба перезвонить, нужна консультация Андрей +79265024088
  8 декабря 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Подскажите

Медаль
Я слышала, что есть возможность где-то посмотреть выступления TED. Я бы с удовольствием посмотрела эту конференцию по поводу как правильно презентовать свой продукт. Мне кажется, что все-таки такая информация для бизнеса более чем известная. Буду рада, если вы мне подскажите, где вообще можно посмотреть эту конференцию.
Медаль
TED — конференция, которая два раза в год собирает выступления лучших спикеров со всего мира. Вы можете эту конференцию посмотреть на этой странице https://aspro.ru/news/vystupleniya-ted-prezentatsiya-produkta/ . Тут можно посмотреть презентации разных людей, услышать их мнения. Если у вас есть свой бизнес, свой интернет-магазин, то конференция вам будет более чем полезная. Советую перейти по ссылке и более подробно изучить информацию о том, как правильно в современном мире презентовать свой продукт. Тем более сейчас даже презентация продукта влияет на репутацию и прибыль компании. В общем, переходите по ссылке и более подробно узнавайте информацию. Лишним она уж точно не будет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)