Добрый день! Мы рады предложить вам безопасный и высокоскоростной VPN-сервис, который обеспечит вам доступ ко всем люб...
  5 февраля 2025Подробнее...
Добрый день! Собственник предлагает в аренду строительную и специальную технику в Москве и Московской области. В ...
  5 февраля 2025Подробнее...
Ваш микрозайм одобрен - выдача в день обращения --- АНТИСПАМ MAIL.RU пометило это письмо опасным! В России с...
  29 декабря 2024Подробнее...
Просьба перезвонить, нужна консультация Андрей +79265024088
  8 декабря 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Изучение испанского языка

Медаль
Девочки, а как мне можно узнать какой уровень знания испанского языка у меня? Я знаю испанский, но может мне, стоит еще что-то подучить? Как вот это мне все можно узнать? Буду вам очень признательна за советы и рекомендации. Подскажите, если что-то знаете?
Медаль
Мне кажется, что вам можно пройти тест на словарный запас испанского языка. Так как именно он дает возможность максимально точно узнать уровень владения испанским языком сейчас. Вы узнаете свои сильные и слабые стороны и поймете, куда двигаться дальше. Сможете сами выбрать программу обучения если это необходимо или обратиться к представителю школы. В таком случае он помогает определиться уже с программой, вам посоветует, что лучше выбрать. Мне кажется, что такой тест проходят все без исключения перед тем, как начать изучения языка. Тем более тест полностью бесплатный и его может пройти абсолютно каждый, чтобы узнать уровень испанского языка.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)