Здравствуйте Меня зовут Николай я занимаюсь уже больше 3х лет массовой отправкой сообщений через формы обратной связи — ...
  20 марта 2019Подробнее...
Installment Loans When one feels need in money at once, the most optimal method to have it is to turn to installmen...
  21 декабря 2018Подробнее...
Здравствуйте! Если вы испытываете проблемы с потенцией, или же ваша девушка не получает оргазм, не переживайте у вашей п...
  22 января 2018Подробнее...
какие сдаются экзамены на экономико и бухгалтерский учет, проходные баллы
  14 ноября 2017Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта
contigo.ru.com
Dubai elite escort
dubai-princess.com

Хэллоуин в Паттае.

Автор:
Опубликовано: 2715 дней назад (12 января 2012)
Редактировалось: 16 раз — последний 12 января 2012
+2
Голосов: 2

31 октября 2010. «Pattaya Halloween Festival».

Хеллоуин - это старинный праздник, который уходит своими корнями в далекое прошлое к кельтским традициям. Изначально, древние кельты делили свои календарь, только на две части: светлую (когда день длиннее ночи) и темную (когда ночь длиннее дня). В день перехода от светлой части года к темной, проводился ритуал, который назывался Самайн. После прихода римских войск на территорию современной Европы, праздник слегка корректировался и стал называться Днем Помоны. Затем свое влияние на праздник оказало христианство. Не смотря на то, что традиции и ритуалы праздника в течении сотни лет изменялись, атрибутика и основной смысл праздника все же дошел до нас.
Название праздника Halloween, переводится с англосаксонского, как "Вечер накануне". "Накануне чего?" - спросите вы. Накануне Дня Всех Святых. Именно в этот вечер, вся нечисть выходит на улицы и охотится за душами заблудших людей. Это традиционный праздник в Великобритании, постепенно дошел в США, в неанглоязычные страны Европы, Японию, Новую Зеландию, Австралию и Россию.
Тайланд широко празднует этот праздник, хотя не был никогда колонией, и традицию праздника никто насильно не навязывал! В силу того, что основной религией в Таиланде является буддизм, то для них Хэллоуин - это скорее увлекательные традиции, и конечно же маскарад. В Halloween тайцы очень любят рассказывать друг другу и туристами, страшилки.

Праздник начался в Паттае в 19:00, на главной пешеходной улице города Volking Street. И о ужас! В одно мгновение ока, привычные тайцы, добрые и улыбчивые, пропали! Город наводнили страшные существа. Начали они свои жуткий парад от центрального городского пирса Бали-Хай.


Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Их догоняла толпа умертвий в черных балахонах.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.




А это персонаж, вам никого не напоминает?



Тайцы не только сохранили традиции Хеллоуина, с его традиционной атрибутикой: тыквой, ведьмовской шляпой, метлой, паутиной, летучими мышами, но и принесли свое тайское. Их наряды настолько реалистичны, что напоминают японские или китайские ужасы. Особенно мне понравилась вот такая девочка, с длинными черными волосами и зашитым ртом!


Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Или труп с ножом в голове!



Вот эти трупики были очень дружелюбны, и когда их фотографировали ответили нам своими "очаровательными" улыбками!

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Затем, все умертивии, вурдалаки, ведьмочки, упыри и другая тайская нечисть уселась прямо на улице, и начали друг к другу рассказывать страшные истории, типа" в черном - черном королевстве, жил черный - черный старик.....".  Нечисть помладше, приставала к туристам и прохожим со словами "Treat or trick" - Угощай или пожалеешь!! Для того что бы задобрить ведьмаков и ведьмочек, туристы приносили в жертву мелкие монеты и сладости.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Хотя встречались и симпатичные вампирши!



Возле сцены был полный аншлаг, здесь собрались самые ужасные страшилища, которые мало того что, ходили, еще и пели, танцевали и много смеялись.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Вообще, Halloween получился отменный, не случайно городская Администрация выделила на организацию праздника около 6 000 000 THB, что по мерками Таиланда, достаточно большая сумма.
Дальнейшие празднество прошло на пляже Кланг Бич (Klang Beach).
Здесь собрались самые сливки нечисти! Вот этот труп ledyboi, натанцевавшись и вспотев, очень хотел пить. Кто же откажет такой красотке?



Ведьмы тянули к нам свои бледные руки, с алыми ногтями в надежде попить теплой крови, но мы не дались без боя.)))))



А вот еще один вампир, уже укусил кого-то, и зовет родичей, испить теплой крови!

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Вот эти устрашающие монстры, на самом деле отличные ребята, которые с удовольствием с тобой болтают, пьют пиво и улыбаются. Просто они уже успели по дороге, кого-то хлопнуть по затылку лопатой!))

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Очень мирный вурдалак!


Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Не смотря на то, что костюмы были очень реалистичные, а маскарад слегка жутковатый, было очень весело, шумно, дружно и по-тайски доброжелательно. Тайцы, вообще, большие умельцы устраивать праздники с размахом. Они подходят ко всему творчески, будь то свой национальный праздник, или  зарубежный Halloween. Так что ждем следующего праздника!
Как провести Новый год в Таиланде | Замечательное видео о Хуа- Хине.

Загрузка комментариев...

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)