Здравствуйте Меня зовут Николай я занимаюсь уже больше 3х лет массовой отправкой сообщений через формы обратной связи — ...
  20 марта 2019Подробнее...
Installment Loans When one feels need in money at once, the most optimal method to have it is to turn to installmen...
  21 декабря 2018Подробнее...
Здравствуйте! Если вы испытываете проблемы с потенцией, или же ваша девушка не получает оргазм, не переживайте у вашей п...
  22 января 2018Подробнее...
какие сдаются экзамены на экономико и бухгалтерский учет, проходные баллы
  14 ноября 2017Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Чем себя занять во время перелета

  
Сообщений: 0
Я вот подумала - из Москвы в Тай лететь не меньше девяти часов. А чем можно в это время заняться, чтобы со скуки не опухнуть? Я обычно во время полета либо ем, любо сплю, но на такие дальние расстояния я еще не летала. Кстати, про еду, сколько раз в самолете кормят?
Сообщений: 0
Про еду - зависит от авиакомпании, минимум два раза покормят (обед, ужин), плюс напитки, закуски.
Про скуку - можно взять с собой книжку, ноут или плеер. Многие авиакомпании предоставляют на борту всякие развлечения, те же плееры напрокат, за дополнительную плату или бесплатно. Вообще от скуки пухнуть все равно придется. Самое большое, сколько летала я - 17 часов. crazy А столько времени читать или кино смотреть я не способна. Если долго лететь, особенно транзитом, то я в пути работаю.
Сообщений: 0
Род занятий зависит от авиакомпании и самолета. Например, в Этихад Аирвейс, в подголовниках мониторы с кучей закаченных фильмов, в т.ч. на русском, музыки и игр, джойстик и пульт прилагается. Разносят напитки, в т.ч. любые спиртные, бесплатно. Если летите аэрофлотом, то можно спать и пить то, что в Дьютифри купили, можно читать, сплетничать, планировать маршруты, ругаться, заигрывать со стюардессой и смотреть в окно. Многие напиваются и даже поют и деруться. Много занятий. Например, на работе мне было гораздо скучнее чем в самолете.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2010 в 14:30)
За выносливость в нелегких путешествиях!
Сообщений: 82
ibram:
сколько раз в самолете кормят
2 раза вас покормят за время полета, так что с голоду не помрете.
И опять же я за рейсы с пересадками, так как лететь прямым рейсом Трансаэро это ужас. Хуже авиакомпании я не знаю.
Сообщений: 0
Пользоваться электроникой нельзя в самолёте, так что сотка и ноутбук отпадают, хотя некоторые личности при мне ноутбуком в самолёте пользовались. Остаётся либо спать, либо журнал с собой взять, книгу. Можно в карты с соседом поиграть, шашки
Сообщений: 0
То, что из самолета трезвыми выходят только дети, про русских уже не раз говорили. А вот чем детей занять - целая проблема. При перелете в Египет выдавали всякие раскраски, фломастеры, книжки. Как с этим при перелетах в Тай?
Сообщений: 0
Себе можно найти уйму занятий: и чтение, и слушать музыку или даже вышивать крестиком. Было бы желание вообще что-то делать в самолете. Можете просто наслаждается тучками за окошком.
Сообщений: 0
Согласен с выше сказанным. Как по мне, лететь в самолете и рассматривать землю - очень интересно! :)
Сообщений: 0
А мне кажется, лучше всего в этом деле хороший и понимающий, не менее скучающий сосед, который знает русский язык, и при этом вкурсе что такое Морской бой или же (чтобы было более реалистично) Летный бой))
Сообщений: 0
Я даже не думал о том, чем себя занять. Я почитал газету на первых минутах полёта и сразу спать. Ну почти всю дорогу ел и спал.
Сообщений: 0
Когда куда - то еду или лечу, постоянно слушаю музыку,веселее да и настроение подымается! Но иногда просто сплю!
Сообщений: 0
В том самолёте в котором я летел в каждое кресло был вмонтирован телек можно было смотреть фильмы, карту полёта, или просто на землю с помощью камеры под самолётом
Сообщений: 0
Летела обратно в Москву компанией Аэрофлот, рейс задержали на полчаса, думала подкрылки гвоздями прибивают)), v ничего подобного, очень приличный самолет, развлечений полно, телевизоры вмонтированные, много фильмов, игр и аудиокниг на русском. Кормят хорошо, 2 раза, туалеты чистые. Кресла удобные, поэтому главное развлечение в самолете - поспать!
Сообщений: 0
Когда я в последний раз был на самолете - я разгадывал Судоку (японский вариант кроссворда, где вместо слов, нужно подставлять числа), весьма занимательное занятие. А со мной рядом, сидел парень, лет 20 - 25. Так он играл в PSP - конечно, нельзя в самолете электроникой пользоваться, но я его не обвиняю - нужно ведь, как-то свое время скоротать. После того полета, тоже задумался о приобретении портативной консоли.
Сообщений: 0
Фильмы посмотреть, можно поиграть во что-нибудь, как уже сказали.Взять с собой интересную книгу, и читай, читай, пока не уснешь crazy
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)