qE6Z2Y scvtzwghrxgm, [url=http://zonuzsswuctv.com/]zonuzsswuctv[/url], [link=http://nffoeptdbvut.com/]nffoeptdbvut[/lin...
  31 июля 2015Подробнее...
20
  13 мая 2015Подробнее...
20
  13 мая 2015Подробнее...
Добрый день! Посоветуйте отель на Пхукете.Читала много отзывов разный.многие рекомендуют отель Coral Island Resort. Вот ...
  16 марта 2015Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Русский поселок в Таиланде

Дома от 3-х миллионов бат
  
Сообщений: 0
Описание русского поселка в Таиланде.
"Покупайте землю - она больше не производится!" (Марк Твен)

Почему так популярен среди русскоязычных покупателей (приобрели дома более 250 русскоязычных семей (01.08.2012)) - Русский поселок в Таиланде «Baan Dusit Pattaya Lake»? Достаточно набрать в интернете - Русский поселок в Таиланде и прочитать эти самые причины. Вот некоторые из них.
Комплекс вилл русского поселка в Таиланде «Baan Dusit Pattaya Lake» расположен в популярнейшем районе Южной Паттайи - храмы, парки, масса водных объектов и зеленых зарослей - джунглей, в районе Хуай Яй. Комплекс включает в себя несколько типов вилл свободных планировок от 100 и до 300 м2 (возможно строительство домов до 500 м2):
Дома в третьей части поселка – одноэтажные, двухэтажные виллы, (100-211 м2)
Дома во второй части поселка:
А и АА - одноэтажная вилла с двумя спальнями, (173-207 м2)
В и ВВ - одноэтажная вилла с тремя спальнями, (191-233 м2)
С и СС - двухэтажная вилла с четырьмя - шестью спальнями, (262-283 м2)
Все виллы и объекты комплекса построены в соответствии с новейшими достижениями в области строительства, с применением современных строительных материалов. Виллы также мастерски вписаны в тропическую и буйную природу и эффектно выделяются среди общей массы девелопперских проектов Таиланда.
В этом комплексе вы можете выбрать виллу с двумя, тремя и до шести спален. Каждая вилла может быть меблирована по вашему желанию, также виллы имеют в стандартном варианте удобную гостиную с обеденной зоной, зоной отдыха, а также кухню.
Элегантный тайско-балийский стиль преобладает в интерьере комнат. Возможно строительство бассейнов любого размера с открытой террасой. Ухоженный зеленый сад создают атмосферу умиротворенности и покоя. Если Вы уже просматривали какие либо проекты для покупки недвижимости в Таиланде, то сравните с нашими преимуществами, а их у нас не мало:
На территории комплекса запланировано и находятся:
1. небольшой парк с детской игровой площадкой
2. общественный большой бассейн
3. собственный фитнесс клуб для проживающих в поселке
4. теннисные корты
5. баскетбольная площадка
6. волейбольная площадка
7. мини гольф
8. велосипедно – роликовые, беговые дорожки
9. ресторан
10. кафе
11. лобное место для проведение праздников, гуляний и торжеств, событий
12. библиотека
13. детский аквапарк
14. водонапорные башни с собственными источниками воды, общая канализация и водоотведение
15. централизованная охрана
16. видеонаблюдение 24 часа
17. русское кабельное телевидение 64 канала (стс, нтв, тнт, 1, 2, спорт, Россия, рен тв, спорт. каналы и др.)
18. WI – FI интернет
19. большой парк для прогулок с детьми и домашними животными
20. большое приватное озеро – очередная изюминка проекта, здесь можно не только прокатиться на лодке, катамаране или порыбачить, озеро так же дарит прохладу даже в самую жаркую погоду
21. водные каналы – артерии пересекают территорию поселка
22. православный храм

Так же есть и другие причины купить дом в нашем поселке:

23. в поселке предоставляются услуги бассейнщиков, садовников, горничных и др. коммунальных служб.
24. в поселке организован отдел аренды, через который можно сдать в аренду или снять дом в нашем поселке
25. стоимость домов от 3 090 000 бат
26. рассрочка на оплату дома до 4-ех лет
27. срок строительства домов 6-8 месяцев
Расстояние от комплекса до центра Паттайи 15 км, к крупнейшим торговым комплексам, всемирно известному пляжу Джомтьен 10 км, до местного дикого пляжа 5-10 минут, а до чистого как на островах с белым песком и пальмами пляжу, можно доехать за 20 минут. До международного аэропорта Утапао всего 20 км, до аэропорта Бангкока 120 км. С территории вилл комплекса «Baan Dusit Pattaya Lake» открываются прекрасные панорамные виды на горы, пальмы и джунгли окружающие поселок, а также прекрасный вид на изображение золотого Будды высеченного золотом на одной из скал - место особенно популярное и полюбившееся туристам.
Что еще кроме вышесказанного привлекает русских покупателей? – стоимость домов от 3-ех и до 30 млн. бат, рассрочка до 4 - ех лет, график платежей - первоначальный взнос 10%, далее ежемесячно всего по 2% от стоимости, возможен индивидуальный график. Срок строительства до 8 месяцев, возможность выбора своих вариантов отделки, дизайна и интерьера. Дома сдаются полностью готовыми для проживания. В комплектацию входит все оборудование для дома, отделка, сигнализация, сад, централизованное водоснабжение и канализация.
Ну и представьте только, что такое дом в русском поселке в Таиланде? Вы просыпаетесь рано утром под пение птиц и шелест листвы деревьев. Сквозь плотные шторы пробиваются первые ласковые лучи солнца. Вы сладко потягиваетесь в своей огромной кровати и тихо радуетесь началу нового прекрасного дня. Никакого сверления над головой, доносящегося из квартиры соседа, третий год делающего ремонт в своей квартире. Никакой громкой музыки, которую так любит слушать с утра пораньше студент из квартиры слева. Тишина и спокойствие. Вы находитесь в своём доме. Это Ваша и только Ваша недвижимость. Навсегда. И вся земля вокруг тоже ваша. Это Русский поселок в Таиланде!
Утром Вы долго стоите под струями воды в просторной душевой кабине, а может быть, плаваете размеренно в своем собственном бассейне. Неторопливо завтракаете, наблюдая в окно за собственным садом – пальмы, бананы, манго, ананасы – какие же они свежие и манящие. Пересекаете коттедж и входите на парковку. Любимая машина чувствует себя комфортно. Она наконец-то не под снегом, не в инее, не в тесном подземном паркинге на 300 мест, повернул ключ зажигания и она готова.
Это Русский поселок в Таиланде! И вы думаете, как же хорошо, что вы купили землю и недвижимость, собственный дом, в этом замечательном поселке.
Вы покидаете дом и идете по поселку в фитнес центр. Красивые, ухоженные дома радуют глаз и повышают настроение. Вот счастливая семья приветствует Вас из своего одноэтажного дома, приглашают вместе поиграть вечером в теннис в поселке. Вот двухэтажный дом, в котором проживают два поколения одной семьи: родители, дети и внуки живут под одной крышей, интересуются – не собираемся ли мы на пляж Хорошо, что вы купили недвижимость в Таиланде. И купили в Русском поселке в Таиланде. Есть с кем поговорить, пообщаться, дети на территории поселка всегда под присмотром, можно не переживать за них, что не поймут их, ведь почти все здесь говорят на русском, на английском. А ведь, сколько было сомнений!
Сначала вы переживали, что недвижимость в Русском поселке в Таиланде Вам не по карману. Но ведь есть же рассрочка на 4 года. Потом вы долго присматривались, что именно купить: одноэтажный, двухэтажный дом, на озере, на канале или в центральной части поселка. Долго выбирали подходящий участок. Присматривали место, в котором бы Вам захотелось жить. Вы сразу влюбились в эту землю, природу и воздух.
Сегодня дом в Русском поселке в Таиланде — это не роскошь, а норма жизни! Выбирайте новое качество жизни. Поселок находятся в 15 километрах от центра Паттайи, и поэтому здесь нет шума, гама – чистый воздух, джунгли, тишина и покой, у нас на окнах нет решеток, мы не ставим железные двери, «Baan Dusit Pattaya Lake» – это элегантные и просторные дома с продуманной планировкой, созданные для комфортной и безопасной жизни. Согласны с выражением «Мой дом – моя крепость»? Тогда вас впечатлит обеспеченный здесь уровень безопасности: круглосуточная охрана, современная система видеонаблюдения, индивидуальная трехступенчатая сигнализация и автоматизированная система открывания/запирания ворот и дверей.
Все в шаговой доступности – магазины, кафе, ресторан, спортивно – оздоровительный комплекс, не далеко тайские рынки со свежими фруктами и морепродуктами. Можно выбрать участок любого размера. Найдется недвижимость на любой вкус. Вышли за забор поселка, и вы на природе. Земля — вот она!
Русский поселок в Таиланде — все удобства городской жизни. Ваша и только Ваша земля. И Ваш дом. Это Ваш поселок!
Цена вопроса? Всего от двух миллионов батов, причем существует возможность предоставления выгодной покупателю рассрочки платежа на срок от 8 месяцев до 4 лет.
Ваш дом ждет Вас!
По вопросам покупки, проживания в русском поселке в Таиланде «Baan Dusit Pattaya Lake» обращайтесь по эл. адресу: taicentr@gmail.com, или по телефону: +66-868486704 (звонок из-за пределов Таиланда) или 0868486704 (из Таиланда) без агентств, посредников, напрямую от застройщика.
Прикрепленные файлы:
144137076_5e5d7.jpg | 394.81 Кб | Скачали: 897
144137052_5e5d7.jpg | 366.08 Кб | Скачали: 650
144137028_5e5d7.jpg | 357.59 Кб | Скачали: 663
144137195_5e5d7.jpg | 286.2 Кб | Скачали: 678
144137255_5e5d7.jpg | 335.53 Кб | Скачали: 655
144137421_5e5d7.jpg | 264.23 Кб | Скачали: 607
144138450_5e5d7.jpg | 279.6 Кб | Скачали: 669
Редактировалось: 5 раз (Последний: 12 ноября 2012 в 17:09)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Последние комментарии
Admin 15 февраля 2013
Очередь по Тайски
Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)