book about the chess of love ", created by
  Сегодня в 11:35Подробнее...
so expensive material
  Сегодня в 09:43Подробнее...
antiquities. These are the Egyptian papyri
  Сегодня в 08:25Подробнее...
handwritten books were made,
  Сегодня в 07:49Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Свой бизнес в Таиланде, реально или нет?

Работа и свой бизнес в Таиланде.
  
Сообщений: 0
Отпуск, две недели, все в этом мире заканчивается. А как говорил, кто то из великих "настоящий русский должен жить в Таиланде". А что бы жить, нужно работать, а работать желательно на себя! Так вот, в чем вопрос, насколько реально открыть свое дело в Таиланде, и с какими сложностями сталкиваешься?
Сообщений: 0
Законодательство Таиланда очень ограничивает ведение бизнеса для иностранцев. Максимум, вы сможете там существовать. Конечно, есть вариант работать на кого-то в сфере услуг. Рабочие руки всегда нужны.
Сообщений: 0
Любое дело можно открыть в любой стране мира, если связи имеются, деньги и предпринимательские способности.
Сообщений: 0
То то и оно, что с деньгами, связями и способностями любой может, а те кто приезжают чаще всего в ТАИЛАНД не обладают, ни первым, ни вторым, в лучшем случае третьим))) Вот поэтому и возникает этот вопрос! Знакомый говорит, что открыть бизнес легко, никаких моделей нет, главное деньги и желание! С Россией даже рядом не стояло! А главное найти свою золотую жилу!
Сообщений: 0
sasha:
Так, чтобы эту жилу найти, нужно хорошо в их традициях и культуре разбираться и еще многими вопросами владеть об их современной жизни и законодательстве.
Сообщений: 0
Как и в любом бизнесе нужно вертеться и шевелить мозгами, а вы думали приедете и здесь вас с распростертыми объятиями и готовыми бизнес моделями ждут? Любят в Таиланде туристов, приносящие деньги, а вот бизнесменов, выкачивающих эти деньги из страны, очень не любят!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)