Здравствуйте. Мне нужныц колнсультация по услуге вашей продукции. Я Сергей мне нужно понять как оформить услугу. поз...
  27 августа 2025Подробнее...
Добрый день! Сдаётся Офис-Склад-Производство 185 м.кв., 600 метров от м.Черкизовская и ТПУ Локомотив. https://ww...
  8 августа 2025Подробнее...
Не удалось до вас дозвониться вам, оформляем для развития бизнеса от 10 000 000 рублей Подробнее на сайте https://cr...
  4 августа 2025Подробнее...
Теперь можно не платить в 2GIS, Яндекс.Карты, Google Карты! Давайте продвинем Вас в картах РАЗ И НАВСЕГДА с гарантией по...
  1 августа 2025Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Как в Таиланде с преступностью?

Не страшно ли ехать одной с ребенком?

Собираемся весной в Тайланд. Много читала об єтой стране и очень хочется посмотреть. Но я хочу ехать одна с дочкой. Меня интересует, как там остановка с преступностью. Можно ли ехать с ребенком, не переживая о безопасности?
Преступность в Таиланде это цветочки по сравнению с Российской. Там люди в основном все буддисты и им нет дела до того что у вас в карманах. Но это не значит, что надо гулять по ночным улицам разинув рот.
Два раза был в Паттае. Ничего подобного не видел. Тайцы вообще-то доброжелательный нород. Не ходите раздетая, улыбайтесь, не ходите по ночам одна, не употребляйте алкоголь но обморочного состояния. Как говорится соблюдайте "облико марале". А в Тайланд стоит съездить.
Таиланд тихая и спокойная страна. Граждане законопослушные и гостеприимные, но естественно меры безопасности соблюдать все же нужно, не шляться по ночам в одиночку по злачным местами т. п.
Спокойная страна с удовольствием туда съездил
Спокойная страна с удовольствием туда съездил
Действительно, по сравнению с большинством других стран Таиланд не очень криминогенная страна. Однако существуют особенности некоторых регионов Таиланда, к которым следует приглядеться. Например, Паттайя - самый известный курорт в Таиланде - уже некоторое время "славится" как наиболее опасный город в Таиланде. Поэтому действительно не стоит слишком идеализировать мирных тайцев - преступность есть везде.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)