Здравствуйте! Если вы испытываете проблемы с потенцией, или же ваша девушка не получает оргазм, не переживайте у вашей п...
  22 января 2018Подробнее...
какие сдаются экзамены на экономико и бухгалтерский учет, проходные баллы
  14 ноября 2017Подробнее...
какие сдаются экзамены на экономико и бухгалтерский учет, проходные баллы
  14 ноября 2017Подробнее...
[b][url=http://es.watchesreplica.com.cn/]rГ©plicas de relojes de alta calidad[/url][/b] [b][url=http://www.watchesreplic...
  23 октября 2017Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Пирс в Ча- Аме или наше первое велосипедное путешествие.

Автор:
Опубликовано: 2228 дней назад (4 ноября 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 14 раз — последний 4 ноября 2012
0
Голосов: 0
После вчерашней покупки велосипедов, сегодня мы решили их опробовать их в действии, и совершить небольшую поездку на пирс. Пирсом, я называю большую насыпь в море, где швартуются небольшие лодки и суденышки для ловли крабов и рыбы. Мы поедим вдоль набережной в городке под названием Ча- Ам по направлению к Бангкоку и свернем направо. Найти пирс не трудно, его видно из любой точки пляжа в Ча Аме. Приготовились мы основательно, для малышка было куплено детское кресло, которое прикрепили к заднему сидению. Марку надели детский щлем, купленный в том же Tesco Lotus, намазали ребятнку кремом солнцезащитным, а то сгореть на велосипеде можно за 5 минтут!И поехали!



На набережной раскинулись палатки с едой, одеждой,  шляпами, а так же многочисленными пляжными игрушками для детей.  Пока мы ехали мои сын с удовольствием рассматривал тайцев, и махал им руками. Тайцы очень любят детей, как своих, так и чужих (фаранговсиких) поэтому они отвечали ему взаимностью!
Возле пирса раскинулась рыбацкое поселение, где живут тайцы,  занимающиеся ловлей рыбой и крабов.  Здесь много магазинчиков с чипсами, пиво и сом сомом. В дешевых макашницах можно отведать свежайшего сиафуда, или купить живых креветок, крабов, кальмаров прямо из огромных тазов. Все пропитано запахом сиафуда и рыбы.  Но вместе с запахом моря, это не так противно, как например на рынке,  где нет свежего морского ветра, и вонь становиться нестерпимой.



Ветер и соленый воздух здесь чувствуется особенно сильно. Ощущаешь его на губах.  Смотришь на эти лодочки и хочется стать матросом и  отправиться в морское путешествие!

Лодка для ловли крабов.



Длина самого пирса метров 500 на мой взгляд, хотя я могу и ошибаться. Но факт в том, что он уходит далеко в море. И только в  на таком расстоянии начинаешь ощущать привкус йода, который не слышен с берега.



Пирс облюбовали местные рыбаки, которые под палящим солнцем, закутанные в свои шарфы отдаются с увлечением сему занятию. При нас тайка поймала рыбку,  чем всех оповестила громким возгласом радости.  Мужчины рядом  тяжело вздохнули и продолжили рыбалку!



В конце пирса стоят две гигантские статуи кальмаров, что характерно для тайцев. Они поклоняются морю, которое дает им свои дары. Без моря, не было бы Таиланда.



Место это очень живописное, советую сюда съездить, ради того, что бы ощутить невероятную силу моря, энергию которое оно дает. И полюбоваться потрясающими видам на корабли, залив и город!

Магазины Seven- Eleven. Все что нужно путешественнику, можно найти здесь. | День рождения в Таиланде.

Загрузка комментариев...

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)