Здравствуйте! Если вы испытываете проблемы с потенцией, или же ваша девушка не получает оргазм, не переживайте у вашей п...
  22 января 2018Подробнее...
какие сдаются экзамены на экономико и бухгалтерский учет, проходные баллы
  14 ноября 2017Подробнее...
какие сдаются экзамены на экономико и бухгалтерский учет, проходные баллы
  14 ноября 2017Подробнее...
[b][url=http://es.watchesreplica.com.cn/]rГ©plicas de relojes de alta calidad[/url][/b] [b][url=http://www.watchesreplic...
  23 октября 2017Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

День рождения в Таиланде.

Автор:
Опубликовано: 2223 дня назад (10 ноября 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 11 раз — последний 10 ноября 2012
0
Голосов: 0
8 ноября 2012 года нашему любимому сынульке Марку исполнился ровно годик! Год пролетел так быстро в ежедневных заботах и делах, что мы и оглянуться не успели, как сынулька стал таким большим! Мы с папой его очень любим, хотя он и большой проказник. Но он очень обаятельный и все тайцы от него просто без ума. Особенно, когда мы едим на велосипеде, а он сзади сидит в своем детском кресле и махает всем рукой. Мы очень рады, что первый День рождения Марк отпраздновал в Таиланде. Этот день мы не забудем никогда. Провели мы его весело и с пользой для себя и ребенка.
День начался рано, именинник видимо предчувствуя развлечения, проснулся ни свет ни заря.



За развлечениями и праздничным тортом, мы решили отправится в Хуа-Хин, благо что маршрутки ходят каждые пять- десять минут, стоят недорого, внутри есть кондиционер! Именинник вел себя прилично, хотя и приставал, к дедуле - фарангу с молодой тайкой. Но на Марка невозможно обижаться, и все ему улыбались и всячески его развлекали.



По приезду, мы направили свои стопы в Tesco Lotus, здесь можно купить тортик и свечи и подкрепиться. Пока мама бегала по магазинам, Марк успел порулить машинкой.




Когда все приготовления были проведены, мы отправились в настоящий японский ресторан, порадовать себя необычной кухней. Внутри оказалось очень уютно. В каждый столик встроена индукционная плитка, на которой вы сами готовите себе еду. Очень увлекательный процесс, ты сам выбираешь, ешь ли ты морепродукты, мясо или овощи. Ты можешь их приготоврить на свой вкус. Мы выбрали сет из морепродуктов (все в сыром виде), утку в кисло- сладком соусе, суп из зеленой лапши.







А вот наш любимый папулечка, который заказывает нам всякие вкусняшки! Он у нас самый лучший на свете! Марк и я его обожаем!



Марка посадили в детское кресло, и выдали специальные детские приборы: подносик, чашечку, тарелочку и ложечку. Но Марк замечательно орудовал палочками))).





Марку было очень весело, он совал палочки во все стаканы и тарелки, бросал креветки и роллы в чай. Короче развлекался как мог, а мы в перерывах между этими играми  успевали, что то сварить, обмакнуть в соус, съесть, да еще и сфотографироваться!



Официанты, которым мы заранее отдали торт, для того что бы они порезали его, принесли нам его и спели Марку Happy Birthday to you. Это было очень мило.



Марк, конечно же попробовал тортик, не забыв перепачкать маму и папу, так что бы не расслаблялись)). Мы съели по кусочку, а остальное отдали тайским детишкам, которые сидели за соседним столиком, их было целых 5! Они нас тоже дружно поздравили с Днем Рождения! Настроение было приподнятое, и мы решили освежиться в аквапарке! Но об этом в другой части!

Пирс в Ча- Аме или наше первое велосипедное путешествие. | День рождения в Таиланде. Часть 2.

Загрузка комментариев...

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)