Добрый день! Рассылка ваших сообщений по контактным-формам сайтов предприятий России. Рассылки по контакт-формам...
  28 июня 2024Подробнее...
Здравствуйте, продвинем сайт в Яндексе на первую страницу без предоплаты! ТЕСТ от 150 ключевых слов в ПОДАРОК! Доступ ...
  27 июня 2024Подробнее...
Доброго времени суток! Рассылки через формы-контактов сайтов предприятий РФ и СНГ. Рассылка ваших коммерческих п...
  12 июня 2024Подробнее...
Меня зовут Владислав из компании Web Hero. Мы обнаружили технические недочеты на вашем сайте, которые могут стать причин...
  1 июня 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Городок наш, ничего.....

Автор: bratka_panya
Опубликовано: 4278 дней назад (29 октября 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 5 раз — последний 29 октября 2012
0
Голосов: 0
Ча Ам - это маленький уездный городок на побережье в 200 км на юг от Бангкока, и в 20 км от королевского курорта Хуа - Хина. Город уютный, по - тайски не торопливый, и душевный. Здесь нет огромных магазинов, высотных зданий и колоссов с Буддой. Зато здесь есть потрясающий кипарисовый пляж, много дешевого сиафуда и недорогих гестхаузов. В отличии от того же Хуа - Хина, где до пляжа приходиться добираться через плотную застройку отелей, в Ча Аме пляж доступен, благодаря набережной, которая отделяет кипарисовый пляж от близлежащих строений. Прогуляться здесь даже днем, когда самое пекло весьма приятно. Вдоль набережной выстроились машкашницы и палатки с грошевой одеждой.

Набережная в Ча- Аме. Найти ее легко, от Печкасем (главной улицы если ехать на юг, повернуть налево, от указателя Cha Am Beach. Заблудиться здесь вообще не где, с одной стороны горы, с другой море, по середине Печкасем.



Вот так выглядит сама набережная, простая тайская улочка, где у моря виднеются лежаки и зонтики.


Ча Ам славится среди местного и приезжего населения своим пляжем. По берегу растут кипарисы в приятной тени, которых расставлены лежаки и зонтики. Именно сюда на выходные стекаются все жители окрестностей, да и не только. Приезжают жители душного Бангкока, и других городов, где моря нет! Приезжают огромные, разрисованные картинками анимэ слипбасы, в которых как килька в консервах набились китайцы и японцы, с целью понежится в море хотя бы пару дней! Сюда стоит приехать, пляж потрясающий, море теплое и голубое, настоящее баунти!





Пляж оборудован для отдыха, здесь есть все  лежаки, гамаки, надувные баллоны,  прокат лошадей и возможность прокатиться на банане.  Если вы проголодаетесь к вашим услугам разносчики дешевой и вкусной тайской еды. Прям на берегу вы можете полакомится свежайшим сиафудом: крабами, жаренными кальмарами и креветками!



Seafood!



Пустынные улочки Ча Ама


Напротив пляжа расположены многочисленные гестхаузы, стоимость которых 300 – 400 руб в стуки; а так же более шикарные отели, где в основном и селятся престарелые фаранги.  В самом городе иностранцев практически нет, не в пример Хуа Хину, Ча Ам настоящий тайский городок, в связи с этим намного ниже цены.  Совсем не дорого вы можете снять себе байк или велосипед и покататься по местным окрестностям.


Если идти по главной улице перпендикулярной набережной то упретесь в местный ночной рынок, но о нем в следующем блоге!
Аренда дома в Ча Аме | Добираемся до Бангкока и ночуем

Загрузка комментариев...

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)