Почитайте, как правильно использовать маску для лица от коронавируса https://vk.cc/awqExK
  Вчера в 18:00Подробнее...
  Вчера в 04:17Подробнее...
Здравствуйте Программа разработанная ПРОФЕССИОНАЛАМИ ПОЗВОЛЯЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ КРУГЛОСУТОЧНО И БЕЗ ВЫХОДНЫХ! Протестиру...
  26 июня 2020Подробнее...
Переживаешь, что деньги заканчиваются быстрее, чем лето? Обеспечь себе зажиточную осень! Зарабатывай круглый год в сети ...
  25 июня 2020Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Приобретение недвижимости на вторичном рынке: нюансы процесса

26 июня 2020 - Admin

На вторичном рынке можно купить жилье и сразу использовать его по назначению. Некоторые люди в него заселяются сразу после подписания бумаг. Не придется долго ждать завершения ремонта, меняя съемное жилье или слушать за стенкой шум перфоратора. Этот аспект служит одним из преимуществ данного рынка недвижимости. Если человека интересует продажа недвижимости в челябинске, а опыта в этом деле нет, то гораздо выгоднее обратиться к услугам опытного специалиста, который поможет решить все вопросы.

С чего начать процесс

При выборе квартиры, нужно внимательно смотреть как выглядит весь дом внутри и снаружи. Это очень важный момент. В квартире можно провести ремонт, но полностью дом отремонтировать нельзя. Здание может иметь дефекты, которые неопытному покупателю достаточно сложно выявить. Это может быть слишком большой износ дома и проложенных коммуникаций. А еще современные покупатели обращают свое внимание на жильцов и их социальную принадлежность. Никому не захочется жить рядом с хулиганами и алкоголиками, которых может утихомирить только полиция.

Цена вопроса

Вторичное жилье продается по более высоким ценам, чем аналогичные предложения первичного рынка. Те квартиры, которые были построены за несколько последних лет, относятся к рынку вторичного жилья. Обычно это апартаменты в кирпичных и монолитных домах. Большинство владельцев таких квадратных метров переоценивают свое имущество на 15-20%, однако эти предложения наиболее качественные и привлекательные с точки зрения инвестиций.

Район и планировка имеют значение

Для многих покупателей важны не только характеристики квартиры, но и район проживания. Любые дефекты помещения можно исправить ремонтом, но месторасположение дома не изменишь. Если покупателя интересует квартира в центре города, то нужно собрать информацию о том, не является ли он аварийным. Если здание предназначено под снос, приобретать в нем квартиру нельзя. Сначала жильцов должны расселить, после чего происходит реконструкция всего дома.

При выборе квартиры нужно определиться с требованиями к жилью. Квартиры, окна которых выходят на проезжую часть, являются очень шумными и некомфортными для проживания. Иногда покупатели думают, что смогут стерпеть неудобства, но со временем проблемы только обостряются. Планировку квартир можно при желании изменить, если изначальное расположение комнат не устраивает покупателя.

Загрузка комментариев...

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)