Финансовый робот - в ...
  Сегодня в 18:05Подробнее...
Финансовый робот - л ...
  Сегодня в 16:36Подробнее...
С нетерпением ждете...
  Сегодня в 12:59Подробнее...
Зарабатывайте долл...
  Сегодня в 07:55Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Причины популярности покеррума Покердом

14 апреля 2022 - user
article2830.jpg

Если вы новичок в Покердом рекомендуем вам ознакомиться с виртуальным руководством, в котором действие программного обеспечения объясняется администратором. После того, как вы загрузили и запустили программное обеспечение, посетите страницу специальные функции, чтобы узнать о других возможностях программного обеспечения. Регистрация доступна на сайте https://poker-dom-az.com/ где вы сможете сразу же ознакомиться с предложением.

Игровые условия

 На сайте в настольной игре (не в турнире) игроку отводится 25 секунд для игры с установленным лимитом и 35 секунд для игры с лимитом, равным пулу и без лимита ставок. Если до операции остается 15 секунд, в поле чата отображается предупреждающее сообщение. Если произошло отключение и игрок вернулся до истечения положенного ему времени, он получает не менее 10 секунд за действие. Меньше времени предоставляется за быстрыми столами с надписью "fast".

  • Если игрок не выполняет какое-либо действие в течение отведенного времени, когда он подключен, рука завершается системой, бросающей свои карты.
  • В некоторых играх, в зависимости от ситуации, может быть выделено дополнительное время для действий.
  • Количество дополнительного времени варьируется в зависимости от разновидности игры, но всегда служит одному и тому же принципу – когда игрок принимает решение в руке с большим пулом, он получает больше времени на повторное соединение в случае отключения.

Обратите внимание, что в турнирах обычно не присуждается дополнительное время в случае отключения. Чтобы узнать больше о том, как действовать в случае отключения от сервера в турнирной игре, посетите страницу правила турнира и, в частности, обратите внимание на пункт 18 (отключение и статус вне игры).

Что произойдет, если во время игры происходит сбой системы?

В маловероятном случае сбоя сервера, из-за которого рука не может быть завершена, все незаконченные руки (в турнирах и столовых играх) будут восстановлены и возвращены к началу, как если бы они вообще не были сыграны. Количество фишек каждого игрока будет возвращено в состояние с начала раздачи.

Если все места за столом уже заняты, вы можете присоединиться к списку ожидания. Как только место освободится, человек, находящийся в списке, сможет занять его или отказаться от него первым. Другая возможность: занять место за пустым столом того же типа по данным ставкам. Часто пустые столы быстро заполняются, когда первый игрок занимает место.

Загрузка комментариев...

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)