Мы готовы сотрудничать на обоюдовыгодных и привлекательных условиях для Вашего бизнеса Постоянное сотрудничество это в...
  18 мая 2020Подробнее...
У вас есть стоматологический бизнес? Можете представить, что в вашей стоматологии может быть в 2 раза больше посетител...
  14 мая 2020Подробнее...
89032697216
  9 мая 2020Подробнее...
Предлагаем средства и маски 3-х слойные, чтобы можно было защититься от различных вирусов и бактерий. Маски фабричного...
  7 мая 2020Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Премьера нового турецкого сериала «Дочь посла»

10 апреля 2020 - Admin

На данный момент уже можно смотреть все серии Дочь посла на русском. Сериал оказался настолько удачным, что уже после выхода первых серий его сразу продлили на второй сезон. Кстати, в первом сезоне 21 серия, каждая из которых длится по два с лишним часа! Премьера «Дочери посла» состоялась 16.12.2019 г. на ShowTV – турецком телеканале. Средства на создание этой кинокартины выделила O3 Medya, нанявшая для работы Эмре Кабушеке – опытного режиссера, отснявшего уже несколько весьма успешных проектов.

Оригинальное название фильма звучит на турецком, как Sefirin Kizi, а сценаристами выступили Айша Эрейлмаз и Нехир Эрдем. Эти две девушки писали сценарий для первого сезона «Ты расскажи Карадениз». Кто любит хорошие турецкие сериалы бесплатно смотреть, должны знать эту кинокартину.

Сколько платят актерам

Еще до выхода первой серии сериала, он приковал к себе внимание солидным бюджетом. К примеру, исполнителю главной мужской роли (Саджар) актеру Энгину Акюреку платят за каждую серию по 0,2 млн турецких лир (TL), что в рублевом эквиваленте превышает 2 млн. руб.

Исполнительнице роли Нарэ, актрисе Неслихан Атагюль, за работу над одной серией дают 0,14 млн TL, что в рублях составляет примерно 1,7 млн. В Турции подобные гонорары для актрис сериалов – это рекордно высокие суммы.

У других актеров зарплаты поменьше, но если сравнить их со средними значениями тех прибылей, которые платят в других кинокартинах, то доходы актеров в «Дочери посла» заметно выше. Сочетание талантливых сценаристов, актеров и режиссера с большим бюджетом позволили критикам еще задолго до выхода первой серии пророчить «Дочери посла» международный успех. В связи с этим многие иностранные каналы выстроились в очередь за покупкой прав на показ этого сериала.

Где проводятся съемки

Для съемок были оборудованы площадки в красивейшем регионе Турции – Мугле. Надо заметить, что представители кинематографа давно облюбовали Муглу и с удовольствием показывают зрителю отдельные живописные уголки этого региона: Ортаку, Кейджес, Мармарис и др.

Так что зрители не только познакомятся с бытом и проследят за развитием интригующего сюжета, но еще и вдоволь насмотрятся на прекрасные туристические места Турции. Это можно рассматривать, как своеобразную рекламу этой волнующей восточной страны.

Такой подход очень типичен для турецкого кинематографа. К примеру, те, кому уже удалось Жестокий Стамбул смотреть онлайн на русском в 2019 г., не могли не заметить, что зрителю показывают много красивых мест столицы Турции, словно приглашая посетить этот величественный город.

Загрузка комментариев...

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)