Здравствуйте! Если вы испытываете проблемы с потенцией, или же ваша девушка не получает оргазм, не переживайте у вашей п...
  22 января 2018Подробнее...
какие сдаются экзамены на экономико и бухгалтерский учет, проходные баллы
  14 ноября 2017Подробнее...
какие сдаются экзамены на экономико и бухгалтерский учет, проходные баллы
  14 ноября 2017Подробнее...
[b][url=http://es.watchesreplica.com.cn/]rГ©plicas de relojes de alta calidad[/url][/b] [b][url=http://www.watchesreplic...
  23 октября 2017Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Помощник для любой причёски

23 апреля 2018 - Admin

Каждая девушка, женщина хочет иметь красивую прическу. В этом большую помощь окажет такая техника, как фен. Он незаменим при сушке волос, особенно в зимний период, а если при этом использовать специальные насадки, то можно сделать красивую укладку. На рынке технической продукции представлено огромное разнообразие этого товара. Все зависит от вкуса покупателя и суммы денег, которую он готов выложить за этот товар. В этом разнообразии особо выделяются и пользуются популярностью фены всем известной швейцарского бренда Valera. Их продукцию любят не только простые потребители, но и профессионалы.

Бренд Valera

Что же это за марка Valera? Она выпускает продукцию, помогающую ухаживать за волосами, и более 60 лет доставляет радость и удовольствие своим покупателям.

Продукция разнообразная: это фены, выпрямители, химические средства, инструменты для маникюра и др. Весь товар проходит контроль качества и имеет все необходимые сертификаты, подтверждающие это. При разработке своей продукции Valera учитывает типы волос, их структуру и разный возраст потребителей. Основываясь на этих данных, марка совершенствует свою технику. В этой работе им приходит на помощь институт трихологии, а также профессионалы-стилисты и парикмахеры. Цены на продукцию Valera, конечно, не маленькие, но качество того стоит и женщины, которые пользовались этой техникой, полюбили её буквально с первого дня.

Для дома или салона?

Маркетологи представляют продукцию только как технику для профессионалов, хотя сама компания делит свои товары как для профессионального использования, так и для домашнего. Таким образом, фен для волос Валера личного пользования ничем не уступает фену для салонов. Разница в основном в весе техники, размерах и в шуме, который она издает.

Какой же ассортимент предлагает бренд Валера:

  • профессиональные варианты для парикмахерских салонов и опытных стилистов;

  • дорожные, займут немного места в вашем багаже, так как некоторые из них весят менее 400 грамм и их можно взять с собой в поездку;

  • настенные, в основном находятся в гостиницах;

  • фены Salon Exclusive, специальная линия товаров с повышенными требованиями.

Если хотите купить такой фен, то покупать нужно в торговых точках, имеющих соответствующую лицензию или через официальный интернет-магазин, чтобы избежать приобретения подделок.

Многие модели оснащены особой насадкой, концентрирующей воздух, имеет три температурных режима, а также режим холодного потока воздуха.
Фен из серии нового поколения имеет комплект насадок, диффузор, ионизатор, благодаря которому волосы выглядят здоровыми и красивыми. Разработаны и специальные фены для малышей, бережно относящихся к их нежной коже. Для любителей всего стильного и яркого есть специальные варианты, из которых каждый сможет подобрать фен на свой вкус.
Какой бы фен вы ни приобрели, не забывайте заботиться о нем. После сушки прячьте в сухое место, так как он не очень любит влагу, или выбирайте модели с защитой от брызг. Храните фен в чехле, который идёт в комплекте с ним, и он будет служить вам долго и верно.

Загрузка комментариев...

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)