Здравствуйте Меня зовут Николай я занимаюсь уже больше 3х лет массовой отправкой сообщений через формы обратной связи — ...
  20 марта 2019Подробнее...
Installment Loans When one feels need in money at once, the most optimal method to have it is to turn to installmen...
  21 декабря 2018Подробнее...
Здравствуйте! Если вы испытываете проблемы с потенцией, или же ваша девушка не получает оргазм, не переживайте у вашей п...
  22 января 2018Подробнее...
какие сдаются экзамены на экономико и бухгалтерский учет, проходные баллы
  14 ноября 2017Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Особенности авторских туров в Эквадор и Венесуэлу

9 июля 2019 - Admin

Авторскими турами называют путешествия, организованные не крупными туроператорами, а опытными туристами. Такое путешествие имеет несколько важных отличий от самостоятельных поездок и пакетных туров, купленных в турагентстве. Новая методика привлекает людей деятельных, желающих полнее погрузиться в окружающую реальность и получить более полные впечатления. Таковы, например, авторские туры в венесуэлу или Эквадор.

Чем отличаются авторские туры от обычных

Первое действие, которое совершает гражданин, решивший провести очередной оплачиваемый отпуск в путешествии, — посещение турфирмы. Пакетные туры, созданные крупными туроператорами, включают в себя:

  • авиаперелёт;

  • трансфер от аэропорта до отеля;

  • заранее оплаченный номер в гостинице;

  • выбранный тип питания — тоже входит в стоимость путёвки;

  • медицинскую страховку.

Многие турфирмы дополнительно содействуют с оформлением визы.

Это весь стандартный пакет услуг. Экскурсионное обслуживание чаще всего не входит в этот список. Если же хочется узнать побольше интересного, а не только нежиться на пляже, приходится искать экскурсии самостоятельно за отдельную плату или покупать экскурсионный тур.

Иными словами, задача турфирмы — доставить путешественника на место, разместить и организовать питание. И это — всё.

Авторский тур — это принципиально иной способ организации путешествия. Доставкой путешественника на место организатор не ограничивается. Более того, до Венесуэлы придётся добираться самостоятельно — небольшая группа собирается на месте, и уже там начинаются приключения.

Эквадор: разнообразие авторских туров

Авторские туры в эквадор предполагают путешествие по самым свежим, незаезженным местам. Это тоже готовые маршруты, но они тщательно разработаны на основе личных впечатлений и опыта трэвел-эксперта, который рад предложить сообществу присоединиться к своим путешествиям по национальным паркам страны, посещению вулканов и джунглей. А особо заинтересованные и активные могут попробовать пожить некоторое время вместе с местными племенами или испытать свои силы в рафтинге. Никакие пакетные туры такой возможности не предоставят.

Иногда можно встретить мнение, что авторские туры предназначены только для экстремалов. Это не так. На самом деле в Эквадор можно отправиться даже с детьми, выбрав подходящий вариант. Важно только учесть, что наиболее уютно чувствовать себя в таком путешествии будут только люди активные, стремящиеся к познанию и новым, действительно свежим впечатлениям.

Загрузка комментариев...

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)