Почитайте, как правильно использовать маску для лица от коронавируса https://vk.cc/awqExK
  Вчера в 18:00Подробнее...
  Вчера в 04:17Подробнее...
Здравствуйте Программа разработанная ПРОФЕССИОНАЛАМИ ПОЗВОЛЯЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ КРУГЛОСУТОЧНО И БЕЗ ВЫХОДНЫХ! Протестиру...
  26 июня 2020Подробнее...
Переживаешь, что деньги заканчиваются быстрее, чем лето? Обеспечь себе зажиточную осень! Зарабатывай круглый год в сети ...
  25 июня 2020Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Manas.news: новости Кыргызстана

14 марта 2020 - user

Manas.news: новости КыргызстанаСегодня опасный коронавирус распространяется по всей планете будто снежный ком. Причем география распространения не имеет точных характеристик. Этот вирус обладает высоким уровнем заразности и чрезвычайно сильной поражающей способностью. Поэтому многие эксперты считают его рукотворным. Спонтанно появится столь мощный вирус в природе не может. Однако существует группа экспертов, считающих что данный вирус существует давно и распространялся лишь среди летучих мышей, но в результате неадекватной мутации передался человеку. По крайней мере родство заболеваний человека и летучих мышей короновирусом установлено в лабораторных условиях.

Данный опыты позволяют определять его как природно-очаговый. Однако летучие мыши, заболевшие короновирусом не имеют клинической симптоматики, тогда как человек серьезно сражается. Распространение происходит при помощи биологических выделений летучих мышей или человека напрямую либо опосредовано задействуя мелких млекопитающих. Именно поэтому вирус вспыхнул на территории юго-восточной Азии, ведь там такие млекопитающие употребляются в пищу.

Эксперты, считающие короновирус результатом человеческого творения, утверждают, что он нацелен на снижение популяции азиатских народов. Действительно первичные вспышки заболевания наблюдались именно среди азиатского населения планеты. Бытует мнение будто это биологическое оружие создано американцами, а город Ухань выбран не случайно – логистический центр Китая, наличие института вирусологии, крупнейший рынок торговли животными и наличие американского консульства, а также фармацевтических лабораторий развитых стран. Даже время вспышки может свидетельствовать о не случайности заражения короновирусом – китайский новый год позволяет смешивать толпы иностранных и китайских граждан и способствует его легкому распространению по всему миру, в том числе в Кыргызстан. На сайте manas.news можно узнать подробности.

Смертельно опасный вирус довольно долгое время был блокирован внутри Китая, но после резко начал распространяться по планете. Следующими крупными очагами поражения являются Италия и Ирак. Сегодня случая заболевания короновирусом и даже смертности от него есть практически всех странах Европы, Азии и Америки. Сотни тысяч заболевших, рост статистики смертности – привели к необходимости объявления ВОЗ наличия пандемии

Загрузка комментариев...

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)