Начните зарабатыва...
  Вчера в 17:36Подробнее...
Все еще не миллионеl...
  Вчера в 14:52Подробнее...
Попробуйте лучшего...
  Вчера в 12:08Подробнее...
Зарабатывайте допо...
  Вчера в 09:27Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Андорра продлила горнолыжный сезон

29 марта 2013 - user

Горнолыжный курорт Грандвалира, который расположен в Андорре, решил продлить лыжный сезон до конца апреля. Огромное количество снега и его качество позволяют туристам кататься на 14 дней дольше, чем было запланировано в начале сезона.

 

Такого длительного сезона не было в Андорре с 1995 года. На сегодняшний день толщина снега на этом горнолыжном курорте равна примерно 180 сантиметрам. Лыжные трассы различных уровней имеют общую продолжительность в 200 километров, а под конец сезона будет доступно примерно 130 километров, как сообщает издание "Испания по-русски".

 

В ближайшее время на курорте произойдут различные горнолыжные соревнования. К примеру, с 28 по 30 марта в парке Эль-Тартэ пройдет чемпионат мира по фристайлу под названием Total Fight, участниками которого станут 74 спортсмена, представляющие 15 стран мира. Помимо этого, в этот же период будет проходить чемпионат Андорры среди юниоров по зимним видам спорта.

 

Горнолыжные курорты Андорры, словно магнит, притягивают туристов со всего мира. Высокогорные курорты этой страны очень тяжело сравнить с горнолыжными центрами Швейцарии и Австрии, однако уровень цен в Андорре на порядок ниже. В Андорре функционируют две больших области катания – Вальнорд и Грандвалира.

 

В Грандвалире расположено два курорта - Сольдеу Эль-Тартэ и Пас-де-ла-Каса Грау-Ройч. Вальнорд же объединил в себе курорты Аркали и Пал-Аринсаль.

 

На сайте агентства путешествий " ULIXES" можно заказать туры на Сейшелы. Пройдя по ссылке http://www.ulixes.ru/catalog/seyshely/ выбрать курорт и отель. Также можно выбрать горящие туры на Карибы и Ямайку. На Сейшелах можно посетить природный заповедник "Альдарба".

Загрузка комментариев...

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)