Preserved about 300 thousand.
  Сегодня в 01:38Подробнее...
Preserved about 300 thousand.
  Вчера в 07:07Подробнее...
Нужно "убить" веб-рес...
  30 ноября 2021Подробнее...
(palimpsests). In the XIII-XV centuries in
  30 ноября 2021Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Пикамилон как средство улучшающее работу головного мозга человека

15 октября 2021 - Admin

 При нарушениях работы головного мозга различной этиологии нередко назначается препарат Пикамилон в таблетках. Это современное ноотропное вещество, улучшающее кровообращение и работу головного мозга. При системном применении улучшает умственную деятельность, успокаивает пациента и устраняет чувство тревоги.

Таблетки представляют собой стандартные пилюли белого цвета с фаской и риской, запаянные в пластиковые блистеры по 30 штук. Далее упаковывают их в картонные коробки по 30 или 60 штук. Главным действующим веществом называют N-никотиноил-гамма-аминобутировой кислоты натриевая соль. Также присутствует ряд вспомогательных компонентов, среди которых картофельный и кукурузный крахмал, тальк, сахароза, стеарат кальция и основной магний карбонат.

Лекарственное средство относится к группе ноотропных веществ. Уже при первом приеме расширяет сосуды головного мозга, работает в качестве транквилизатора и антиоксиданта, используется как психостимулирующий препарат. При систематическом приеме улучшается микроциркуляция крови в головном мозге, улучшается его деятельность, нормализуется метаболизм тканей.

Какие прописаны показания к применению лекарства?

В первую очередь таблетки Пикамилон применяются при цереброваскулярной недостаточности и астении. Широко используется в случае развития депрессивных состояний у людей пожилого возраста. Кроме того, назначается докторами при состояниях пациента, связанных с психологическими расстройствами – тревогой, нервными расстройствами, необоснованным страхом или повышенной раздражительностью.

В составе комплексного лечения применяется при хроническом алкоголизме для купирования сильнейшей интоксикации, при черепно-мозговых травмах, нейроинфекциях и для профилактики мигреней. Используют при открытоугольной глаукоме, для улучшения переносимости физических и умственных нагрузок, к примеру, у спортсменов и людей, которые находятся в экстремальных условиях.

Что известно о противопоказаниях к препарату?

Лекарственное средство не используется у пациентов с выраженной чувствительностью к одному из компонентов вещества, а также у пациентов с хронической почечной недостаточностью, у женщин в период беременности и грудного вскармливания. Всегда консультируйтесь с врачом перед тем как купить таблетки Пикамилон в Киеве или любом другом городе страны.

Передозировка может повлечь развитие аллергических реакций, появление сыпи. Пациент становится раздражительным или тревожным. Проявляются головокружение, тошнота и головная боль. Принимают таблетки только после назначения лечащего врача. Строго в соответствии с поставленным диагнозом определяется режим дозирования пациенту.

Загрузка комментариев...

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)