Доброго времени суток! Разошлём ваши коммерческие предложения через контакт-формы сайтов фирм России и СНГ. Расс...
  28 мая 2024Подробнее...
Раз и навсегда продвинем Вас в Яндекс.Картах, Google Картах и 2GIS. Гарантия результата по Договору. Опыт с 2010 года! ...
  27 мая 2024Подробнее...
Эксклюзивные ковровые решения для вашего дома, офиса или гостиницы Студия напольных покрытий Global Carpet предлага...
  27 мая 2024Подробнее...
Здравствуйте! Увеличиваю поток клиентов с онлайн карт! Накрутка рейтинга на Авито/Яндекс/2гис/Маркетплейсы и др. ...
  4 мая 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Как выбрать постельное белье для отеля?

13 ноября 2023 - user
article2888.jpg

Требования к постельному белью для гостиниц

Впечатление о гостинице во многом складывается из качества обслуживания. Постояльцы обращают пристальное внимание на чистоту и порядок в номере. Не последнее значение имеет постельное белье. Оно должно быть не просто белоснежным и накрахмаленным. Скорее, прочным и надежным, практичным.

Ведь приобретать каждый раз новое белье после очередного постояльца нерентабельно. Для гостиницы обычно подбирается особый текстиль. Он выполняется из качественных материалов и выдерживает многократные циклы стирки. Выгоднее приобретать его оптом у производителя или единого поставщика.

Каким должно быть белье для отелей?

Когда вы покупаете комплект наволочек, пододеяльников и простыни, то уделяете внимание качеству материала. Не последнее значение имеет внешний вид: рисунок, цвет. В случае, когда нужно купить постельное белье для гостиниц важно качественно. По сложившейся традиции комплекты белого цвета. Другие критерии:

  • Материал. Лучше всего подходит набор из бязи, поплина, сатина. Это натуральные ткани, которые отличаются хорошими показателями гигроскопичности, воздухопроницаемости.
  • Плотность ткани. Учитывая, что степень износа в гостиницах у белья выше, то рекомендуется выбирать ткань, чья плотность не менее 40 нитей на 1 см2., показатели хуже не подойдут.
  • Качество шва. Стоит сразу отказаться от покупки постельного белья, у которого на месте швов торчат нитки, петли. Это указывает на слабые участки, способны разорваться.

Неразумно приобретать постельное белье для гостиницы с принтами или ярким цветом. Оптимальным решением станет белый или пастельный тон. Они располагают на отдых, не отвлекают внимание, не раздражают. Наконец, разумнее приобретать такие комплекты у производителя. Покупка обходится в разы дешевле, оптом.

Загрузка комментариев...

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)