Добрый день, есть тут любители кофе? Мне кажется, что каждый 3-5 человек обожает этот напиток. Хотелось бы мне побольше узнать информации по поводу рынка кофе. Может, кто-то делал вообще анализ рынка кофе, если вы знаете, подскажите мне, пожалуйста. Я буду вам очень признательна за информацию. |
Здравствуйте, про исследования рынка кофе вы можете узнать тут https://rus-opros.com/about/articles/analyz-rynka-kofe/ . Наверно вам ничего нового не скажу, да и самой лучше всего прочитать статью по ссылке. За последние годы объем импорта кофе в зернах в Россию увеличился в натуральном выражении на 5%. На самом деле это немного, но люди в России очень любят употреблять данный кофе. Я думаю, что кофе поставляется из многих стран, но не в большом объеме. Просто сейчас многие компании из-за самих знаете какой ситуации поставки прекратили в нашу страну. Поэтому возможно, что поставки и сократились. Но, несмотря на это все равно кофе продается. За обзором рынка кофе переходите по ссылке и читайте. Там реально очень много нужной и полезной информации. |