Добрый день! Мы рады предложить вам безопасный и высокоскоростной VPN-сервис, который обеспечит вам доступ ко всем люб...
  5 февраля 2025Подробнее...
Добрый день! Собственник предлагает в аренду строительную и специальную технику в Москве и Московской области. В ...
  5 февраля 2025Подробнее...
Ваш микрозайм одобрен - выдача в день обращения --- АНТИСПАМ MAIL.RU пометило это письмо опасным! В России с...
  29 декабря 2024Подробнее...
Просьба перезвонить, нужна консультация Андрей +79265024088
  8 декабря 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Трикотаж

Медаль
Девочки, привет! Может вы знаете, где можно выгодно заказать вязаные изделия оптом? Слышала, что в Москве есть фабрика, которая работает с оптовыми заказами. Что это за фабрика, может кто-то из вас с ней сотрудничал? Буду рада, если вы мне подскажите?
Медаль
Привет, могу вам предложить обратиться в фабрику World Knitting. Она точно предлагает вязаные вещи на заказ. Более подробно про заказ, а также условия сотрудничества вы можете узнать на этой странице https://worldkniting.ru/vyazanie-na-zakaz/ . Но, думаю, что вам понравятся условия. Потому что я сама у этой фабрики заказываю оптовые поставки трикотажных изделий. Качество изделий всегда хорошее, никакого брака. Потому что перед отправкой проходят вещи тщательный контроль. Работает фабрика только с оптовыми поставками, поэтому смело можете обращаться. Тем более фабрика за оптовые заказы делает неплохие скидки. Но, лучше всего все-таки узнать по телефону всю информацию, указанному на сайте.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)