Сообщений: 450 | #1 - 12 сентября 2024 в 16:53 | |
Открываем магазин с крафтовым пивом, сотрудничаем только с местными, за качество отвечаем. Сейчас нужно решить вопрос по дегустации – быть ей или не быть? В том плане, чтобы покупатель мог придти, заказать себе один бокал, на месте его попробовать и уже решить покупать/не покупать. Хотелось бы сделать зону дегустации, но есть переживания, что магазин превратится в наливайку. |
Сообщений: 775 | #2 - 12 сентября 2024 в 23:42 | |
Вполне возможно, потому что при такой возможности сразу найдутся постоянные покупатели, которым просто удобно будет провести время не на улице с банкой в руках, а с бокалом внутри заведения. Как предотвратить? Изначально все сделать культурно - пивные бокалы Паб купить оптом с логотипом, под каждый сорт свой бокал, никаких столиков, только стойки. И жестко пресекать попытки длительного времяпрепровождения внутри. |