Здравствуйте. Мне нужныц колнсультация по услуге вашей продукции. Я Сергей мне нужно понять как оформить услугу. поз...
  27 августа 2025Подробнее...
Добрый день! Сдаётся Офис-Склад-Производство 185 м.кв., 600 метров от м.Черкизовская и ТПУ Локомотив. https://ww...
  8 августа 2025Подробнее...
Не удалось до вас дозвониться вам, оформляем для развития бизнеса от 10 000 000 рублей Подробнее на сайте https://cr...
  4 августа 2025Подробнее...
Теперь можно не платить в 2GIS, Яндекс.Карты, Google Карты! Давайте продвинем Вас в картах РАЗ И НАВСЕГДА с гарантией по...
  1 августа 2025Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Антиокислители

  
Медаль
Сообщений: 763
Здравствуйте, я особо не разбираюсь в выпечке и кондитерских изделиях. Но мне интересно на что влияют антиокислители для масел? Почему их в основном используют только на больших производствах?
Медаль
Сообщений: 1085
Добрый день, я с вами не соглашусь, что используют только антиокислители для масел на производстве большом. Потому что их используют даже на мелких предприятиях. Используют потому что он предотвращает процесс прогоркания на ранних стадиях и сохраняет вкус, аромат, цвет, текстура готовых продуктов в процессе длительного хранения. Сейчас ведь сами знаете, что выпечка может храниться очень долго. Это было бы невозможно, если бы в составе не было антиоксидантов. Так что они имеют большую роль в выпечке и кондитерских изделиях. Применяют практически все производства хлебобулочных изделий.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)