Здравствуйте, а Вы представлены на 2ГИС и Яндекс Картах? Я предлагаю, качественную публикацию отзывов на этих сервисах, ...
  Вчера в 18:58Подробнее...
«Русагро» - крупнейший вертикальный агрохолдинг России реализует на постоянной основе масло подсолнечное,сахар и мясопр...
  6 сентября 2024Подробнее...
Хотите сделать из сайта генератора заявок, клиентов и продаж 24/7? Даже и если сейчас: 1. Ноль (или мало) заяв...
  31 августа 2024Подробнее...
Меня зовут Владислав из компании Web Hero. Мы обнаружили технические недочеты на вашем сайте, которые могут стать причин...
  17 августа 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

Антиокислители

  
Медаль
Сообщений: 429
Здравствуйте, я особо не разбираюсь в выпечке и кондитерских изделиях. Но мне интересно на что влияют антиокислители для масел? Почему их в основном используют только на больших производствах?
Медаль
Сообщений: 755
Добрый день, я с вами не соглашусь, что используют только антиокислители для масел на производстве большом. Потому что их используют даже на мелких предприятиях. Используют потому что он предотвращает процесс прогоркания на ранних стадиях и сохраняет вкус, аромат, цвет, текстура готовых продуктов в процессе длительного хранения. Сейчас ведь сами знаете, что выпечка может храниться очень долго. Это было бы невозможно, если бы в составе не было антиоксидантов. Так что они имеют большую роль в выпечке и кондитерских изделиях. Применяют практически все производства хлебобулочных изделий.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)