Здравствуйте! Увеличиваю поток клиентов с онлайн карт! Накрутка рейтинга на Авито/Яндекс/2гис/Маркетплейсы и др. ...
  Вчера в 01:35Подробнее...
Платите за SEO-продвижение давно, но результатов все нет? Я помогу вывести любые запросы Вашего сайта в ТОП Яндекса за 5...
  1 мая 2024Подробнее...
Меня зовут Владислав, и я представляю команду Web Hero. Мы обнаружили несколько технических недочетов на вашем сайте, ко...
  30 апреля 2024Подробнее...
Здравствуйте! Поможем узнать о Вашем продукте/услуге владельцам 800 000 сайтов! Несколько преимуществ при сотрудн...
  29 апреля 2024Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта

О главном

Автор:
Опубликовано: 4927 дней назад (8 ноября 2010)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 8 ноября 2010
0
Голосов: 0
Позагорали, покупались, сувенирчиков накупили, пора бы и перекусить! Гурман Вы или нет, а картошки с собой не привезешь, так что придется разбираться в изысканной (а для кого-то, может быть и экстремальной) тайской кухне. При приготовлении блюд в этой замечательной стране принято соблюдать правило гармоничного сочетания пяти вкусов: сладкого, кислого, соленого, горького и острого. При этом  самыми главными «гостями» любого тайского стола являются РИС, чили, кокос, лайм, чеснок, лимонное сорго, корень имбиря и кориандр. Как видим, особое внимание в приготовлении тайских блюд уделяется специям. Именно благодаря им из весьма скромного набора продуктов тайские повара умудряются создавать кулинарные шедевры. Заказывая блюда в кафе или ресторанах, рекомендую Вам заранее осведомиться об их содержимом. Это позволит Вам избежать проблем со здоровьем (для тех, кто страдает пищевой аллергией или придерживается определенной диеты) и привезти домой оригинальные рецептики!
Приятного аппетита, дорогие путешественники!

Загрузка комментариев...

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)