какие сдаются экзамены на экономико и бухгалтерский учет, проходные баллы
  14 ноября 2017Подробнее...
какие сдаются экзамены на экономико и бухгалтерский учет, проходные баллы
  14 ноября 2017Подробнее...
[b][url=http://es.watchesreplica.com.cn/]rГ©plicas de relojes de alta calidad[/url][/b] [b][url=http://www.watchesreplic...
  23 октября 2017Подробнее...
[b][url=http://www.michaelkorswallet.cn/es/]michael kors espacio libre de salida[/url][/b] [b][url=http://www.michaelkor...
  23 октября 2017Подробнее...
Погода в Таиланде

Спонсоры проекта
Недорогие экскурсии в Свияжск с http://tokzn.ru в Казани.

Terra incognita: неизвестные курорты Черноморья

Опубликовано: 194 дня назад (9 мая 2017)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 7 раз — последний 9 мая 2017
0
Голосов: 0
Приятнее, чем пребывание в отпуске, может быть лишь его пересказ. Удивите слушателей рассказом о посещении курортов, название которых незнакомо уху большинства обывателей. Гарантируем, никто не догадается, что вы провели пару недель на Черном море!

1. Кабулети, Грузия
Незаслуженно объявленная лишь страной гор, Грузия имеет право считаться страной с хорошими возможностями для пляжного отдыха. Главным среди городов у побережья Черного моря считается Батуми, столица Аджарии. Стоимость отдыха здесь соответствует столичному статусу, поэтому многие путешественники выбирают отдых в небольших городках поблизости. Цены на гостиницы тут существенно ниже, а качество отдыха не уступает Батуми. Вы можете посмотреть отель в Кабулети и убедиться в этом лично! Городок находится всего в 20 км от Батуми и располагает прекрасно развитой инфраструктурой.

""


2. Гудаута, Абхазия
Соседняя Республика Абхазия, в прошлом востребованная курортная зона, сегодня стремится восстановить утраченный с советских времен статус популярного места для отдыха. Стоимость отдыха в стране гораздо ниже, чем в других государствах, имеющих выход к Черному морю. В Абхазии затруднительно найти шикарные отели класса «люкс», но отремонтированных пансионатов и санаториев, добротных гостиниц тут более чем достаточно. Низкий уровень цен, замечательная природа, российский рубль как национальная валюта, отсутствие виз для граждан РФ и возможность пересечь границу хоть пешком – лишь краткий перечень достоинств страны. Вы можете посмотреть все гостиницы Абхазии и найти подходящий курорт. Например, крошечную Гудауту, городок с богатой историей, романтичной легендой и отличной пляжной полосой.



3.Констанца, Румыния
Созвучная имени дамы сердца Д’Артаньяна румынская Констанца неизвестна российскому путешественнику, а потому, как девушка загадочная, вызывает еще больший интерес. Расположенный на берегу Черного моря курорт является, между прочим, третьим по величине городом Румынии. Помимо 50 километров пляжей, вдоль которых разместились многочисленные пансионаты, и целебного воздуха, Констанца предлагает гостям минеральные источники, обладающие широким спектром лечебных свойств.

4.Несебр, Болгария
Жемчужина Болгарии, незаслуженно уступающая в известности Албене или, скажем, Золотым Пескам, отлично подойдет на роль загадочного места для отдыха. Несебр – один из древнейших городов Европы, разделен на две части. Материковая – современная. Старый город находится на небольшом полуострове 850 м длиной и 300 м шириной. Это клочок суши, чудом не ушедший с соседними территориями под воду несколько столетий назад.

Здесь сосредоточены главные архитектурные достопримечательности Несебра, а местный пляж считается одним из самых живописных в Болгарии.
Terra incognita: неизвестные курорты Черноморья

Загрузка комментариев...

← Назад

Новинки фотогалереи
Сиафуд
плюмерия
Тайские фонарики
Зеленая лапша
Тайка нянчит Марка
Дружба народов)